Масло JCB

Масло JCBВсе производители спецтехники обеспечивают свою продукцию оригинальными запчастями и смазочными материалами. Техника JCB в этом смысле не исключение. Известная американская компания предлагает для своей спецтехники различные рабочие жидкости – моторное, трансмиссионное и гидравлическое масло, смазку, антифриз.

Масло JCB предохраняет детали от быстрого изнашивания и продлевает срок их эксплуатации. Дело не только в строгом контроле качества масла, но и в том, что оно содержит большой процент присадок – специальных веществ, которые улучшают эксплуатационные качества масла, например, снижают его вредное действие, уменьшают детонацию или облегчают использование при низкой температуре. Содержание присадок в дешевых маслах значительно ниже.

Компания «Астра Профи» предлагает своим клиентам разные типы масла JCB – моторное, трансмиссионное, гидравлическое и т. д.

Кроме смазочных материалов мы готовы предложить Вам также запасные части для строительных машин, которые производятся крупнейшими мировыми корпорациями: Caterpillar, JCB, New Holland, Liebherr, XCMG, Doosan и других. У нас Вы можете приобрести оригинальные детали, отвечающие мировым стандартам качества.

Но наша компания не только реализует масло JCB и детали для спецтехники. Мы также осуществляем диагностику и ремонт экскаваторов, погрузчиков, гусеничных и колесных полноповоротных экскаваторов, и дополнительно – автогрейдеров, тракторов и бульдозеров.

Не нужно ждать, когда машина сломается и потребует серьезного и дорогого ремонта. К специалистам лучше обратиться заранее, при первых подозрениях на неисправность (например, при возникновении шумов в двигателе или протечке масла). Сервисные инженеры «Астра Профи» приедут к вам, проведут диагностику с помощью современного оборудования и устранят неисправность, а также дадут советы по дальнейшему использованию техники, чтобы она оставалась в рабочем состоянии как можно дольше.

Мы работаем в Северо-Западном регионе – в Санкт-Петербурге, в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях.

Если Вам нужны оригинальные запчасти, или требуется оперативный ремонт спецтехники – звоните в компанию «Астра Профи»: +7 (965) 041-79-29.. Наш офис расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Грузовой пр., д. 29.