Запчасти XCMG

Запчасти XCMGКитайская спецтехника XCMG активно используется российскими строительными компаниями и коммунальными службами. Самый серьезный недостаток техники XCMG – сложность приобретения запасных частей.

Необходимые для ремонта запчасти XCMG очень трудно найти в продаже. Во многих магазинах, даже специализированных, они либо отсутствуют, либо имеются в ограниченном количестве. В компании «Астра Профи» всегда большой выбор запчастей для экскаваторов, погрузчиков и другой спецтехники XCMG:

–Детали двигателей (генераторы, стартеры, распылители, термостаты, манжеты, поршневые кольца, форсунки, клапаны и прочее);

–Комплектующие для ходовой части экскаваторов и погрузчиков (шины, колодки, крестовины, диски, гидронасосы, шестеренки, гидроцилиндры и так далее);

–Запчасти для автогрейдеров (подшипники, сальники, гидронасосы, приводные ремни, крестовины, рукава высокого и низкого давления и так далее).

Мы также обслуживаем спецтехнику других мировых производителей: Case, New Holland, Caterpillar, JCB, XCMG и т. д. Если какой-то детали нет в наличии, Вы можете оставить на нее заказ. Когда деталь появится на складе, мы сообщим Вам об этом по телефону или по электронной почте.

Наши специалисты готовы Вас проконсультировать и помочь выбрать нужные запасные части. Широкий ассортимент позволяет нам удовлетворять запросы большинства клиентов.

Мы не только предлагаем нашим клиентам оригинальные запчасти, но также осуществляем диагностику и качественный ремонт экскаваторов и фронтальных погрузчиков JCB, Caterpillar, XCMG и других ведущих компаний. Компьютерная диагностика позволяет не только определить неисправность, но и выявить изношенные детали и своевременно их заменить. При проведении диагностики и ремонта мы используем современные инструменты и оборудование.

Сервисные инженеры нашей компании работают в Санкт-Петербурге и Ленобласти, а также выезжают к клиентам в Северо-западном регионе.

Для получения консультации и оформления заказа Вы можете позвонить по тел: +7 (965) 041-79-29., или приехать к нам по адресу: г. Санкт-Петербург, Грузовой пр., д. 29.

Если Вам требуется ремонт спецтехники и запчасти XCMG – обращайтесь в «Астра Профи»! Мы выполняем порученную нам работу быстро и ответственно!