Запчасти Mitsuber

Mitsuber – молодая немецко-китайская компания, которая выпускает не слишком требовательную, но, в то же время, очень качественную технику. Она была основана в 2004 году, но сегодня уже может считаться одним из лидеров отрасли.

Запчасти Mitsuber

Этого удалось достичь за счет того, что разработка этих машин осуществляется немецкими инженерами, что уже свидетельствует о высоком качестве, а сборка производится на заводах, расположенных в Китае – стране с очень дешевой рабочей силой. Поэтому техника Mitsuber по-европейски продуманная и практичная, но при этом стоит очень дешево. Именно поэтому она так востребована в России, и сами производители ориентируют ее в первую очередь на российский рынок.

Естественно, что Mitsuber предлагает для своей техники весь комплекс запчастей и расходных материалов. Но нужно понимать, что при огромном спросе на спецтехнику и запчасти Mitsuber в России, в разы вырос и поток контрафактных деталей. Отличить качественные запчасти от поддельных трудно даже специалистам, и самый лучший выход для владельцев Mitsuber – обращаться в лицензированные сервисные центры, где они могут покупать нужные детали, не опасаясь, что получат подделку.

Фирма «Астра Профи» в Санкт-Петербурге предлагает приобрести оригинальные запчасти для экскаваторов, погрузчиков и другой спецтехники Mitsuber. В ассортименте – запчасти Мицубер для двигателя, трансмиссии, тормозной системы, электрические устройства и осветительные приборы, навесное оборудование и т. д. У нас большой выбор, а склад постоянно пополняется.

Запчасти Mitsuber

Но главное – мы производим ремонт спецтехники Mitsuber, а также JCB, Caterpillar, New Holland, Daewoo и других известнейших мировых производителей.

Комплексное обслуживание может включать:

  • Диагностику с помощью специальных компьютерных программ и оборудования;
  • Капитальный ремонт двигателя или замену отдельных деталей, неисправных или сильно изношенных;
  • Ремонт системы трансмиссии (автоматической коробки передач, коленвалов, дифференциалов, редукторов, крестовин, фланцев и т. д.);
  • Ремонт электрической системы (замену проводки, осветительных приборов);
  • Ремонт, замену и отладку навесного оборудования.

Запчасти Mitsuber, JCB, Cat, а также профессиональный ремонт техники этих производителей – наша повседневная работа, и мы делаем ее безупречно!

Ждем Ваших вопросов и заказов на обслуживание: +7 (965) 041-79-29.. Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д. 29.

Такой аутсорсинг выгоден, прежде всего, потому, что Вам не придется держать в штате квалифицированного инженера и нести все связанные с этим расходы. Услуги посредника обойдутся Вам в меньшую сумму, чем зарплата штатного ремонтника. Кроме того, мы дорожим нашей репутацией, поэтому не допускаем простоев и задержек. А в компаниях, в которых есть штатный инженер, часто возникает так называемый «человеческий фактор» – болезнь, увольнение или просто халатность сотрудника.

Наша фирма ориентирована на выездное обслуживание. Вы звоните и сообщаете нам о проблеме, после чего к Вам выезжает команда сервисных инженеров. Они проводят качественную диагностику и определяют неисправность, после чего рассчитывают стоимость и, если она Вас устраивает, заключают с Вами договор и производят ремонт, используя запчасти Мицубер, JCB, Сat. Наши специалисты выезжают по Санкт-Петербургу, а также в Ленинградскую, Новгородскую и Псковскую области.