Запчасти для XCMG

XCMG – уникальная китайская компания. Сегодня она входит в десятку лидеров-производителей строительной техники. Но, в отличие от многих других китайских компаний, появившихся во время и после экономического рывка 70-90-х гг., XCMG существует с 1943 года. Компания сумела выдержать тяжелые времена, а в 1989 году начала новый этап своей истории, объединив три завода и один НИИ. Это стало основой для дальнейшей модернизации и для выхода компании в лидеры рынка.

Запчасти XCMG

Сегодня XCMG выпускает краны разных типов, погрузчики, бульдозеры, экскаваторы, грейдеры и другую спецтехнику высокого качества. И, конечно, как любая крупная корпорация, XCMG выпускает и реализует через дилерские сети весь ассортимент фирменных запчастей XCMG и расходных материалов. И, как всегда в таких случаях, возникает проблема поддельных запчастей. Тратить деньги на деталь, которая сломается через неделю, никому не хочется. Но как найти то, что нужно, и не прогадать?

Запчасти XCMG

В Санкт-Петербурге Вам поможет фирма «Астра Профи»!

Мы реализуем качественные запчасти XCMG – детали двигателя, трансмиссии, ходовой части, электрику, навесное оборудование и т. д. Наши специалисты помогут Вам в выборе, а если какой-то детали не окажется в наличии, Вы сможете оставить на нее заказ, и мы сообщим Вам о поступлении этой детали на склад. Также у нас Вы можете купить запчасти и расходные материалы для техники других производителей – JCB, Caterpillar, Daewoo, New Holland, Mitsuber.

Но наша основная работа – это выездной ремонт спецтехники перечисленных выше компаний. Это техника высокого класса, машины всех типов имеют уникальные технологические особенности, поэтому для их ремонта нужно иметь специальную квалификацию. Наши специалисты уже не один год занимаются ремонтом фирменных экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков и других строительных и погрузочных машин.

Сегодня ремонт от «Астра-Профи» это:

  • Точная компьютерная диагностика, выявление не только неисправных, но и изношенных деталей;
  • Капитальный ремонт двигателей;
  • Ремонт трансмиссии с заменой карданных валов, крестовин, фланцев;
  • Ремонт и замена узлов электросистемы;
  • Проектирование и монтаж гидравлических линий для подключения дополнительного оборудования.

Разумеется, это далеко не весь перечень наших услуг. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (965) 041-79-29.. Наши менеджеры примут Ваш заказ, и к Вам выедет бригада наших сервисных инженеров, которая проведет диагностику и выполнит ремонт.

Обращайтесь по вопросам покупки запчастей XCMG, JCB, CAT и других производителей, а также заказывайте ремонт спецтехники в компании «Астра Профи»!