Масло Сaterpillar

Все крупные компании, которые производят специальную строительную технику, обеспечивают ее фирменными запчастями и смазочными материалами. Конечно, Caterpillar не исключение. Компания выпускает масла для различных систем, для работы в разных условиях.В ассортименте – масла Cat для дизельных и газовых двигателей, для гидравлических систем, трансмиссии, бортовых редукторов. Все масла разрабатываются по самым современны стандартам и имеют в составе различные присадки, которые значительно уменьшают износ, понижают расход топлива, позволяют эксплуатировать технику при низких температурах и т. д.

Масло Cat

Существует несколько линеек масла Cat, каждая из которых предназначена для конкретных машин и отдельных рабочих узлов. DEO – масла для дизельных двигателей, HYDO – для гидравлических систем, FDAO и MTO – масла для бортовых редукторов, GO – для редукторов, и NGEO – для газопоршневых двигателей. Все масла Сat проходят целый ряд испытаний как на стендах, так и в полевых условиях, и выпускаются на рынок только после полной сертификации, подтверждающей их высочайшее качество.

Купить масло Cat, другие расходные материалы, а также любые запчасти для техники Caterpillar можно в компании «Астра Профи».

Мы предлагаем только качественную продукцию. При этом у нас большой ассортимент горюче-смазочных материалов и запасных частей не только для техники Cat, но и для экскаваторов, погрузчиков, тракторов и прочих машин JCB, New Holland, XCMG и других крупнейших производителей.

Но наша главная специализация – это диагностика и ремонт строительной техники. Ремонт производят бригады опытных инженеров на территории клиента. Выезды возможны по всему Северо-Западному региону (СПб, Ленобласть, Новгородская и Псковская области).

Масло Cat

Мы осуществляем диагностику и ремонт:

  • Двигателя;
  • Трансмиссии;
  • Гидравлики;
  • Электрики;
  • Навесного оборудования.

Наша компания не зря называется «Астра Профи». Мы стремимся делать свою работу профессионально, регулярно обновляем инструменты и оборудование, следим за модернизацией техники ведущих производителей, чтобы быть в курсе всех конструктивных особенностей разных машин – ведь без этих знаний просто нельзя выполнить качественный ремонт.

Звоните нам по телефону: +7 (965) 041-79-29.. У нас Вы сможете купить качественное масло Cat и фирменные запчасти, а также заказать ремонт спецтехники. Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Грузовой проезд, д. 29.