Запчасти для техники Сaterpillar (CAT) в СПБ!

Строительная техника Cat считается лучшей в мире. И для этой техники нужны особенные запчасти. Их разрабатывает и выпускает для своих машин корпорация-производитель. Для всех машин Caterpillar – экскаваторов, фронтальных погрузчиков, мини-погрузчиков, бульдозеров и тракторов – выпускаются фирменные детали, разработанные с учетом технических особенностей каждого вида техники Cat.

«Астра-Профи» – инженерно-сервисная компания, которая предлагает широкий ассортимент запасных частей для специальной техники. У нас Вы можете купить запчасти для двигателя, трансмиссии, гидравлической и электрической систем любой техники Caterpillar.

Купить запчасти Вы можете, позвонив нам по телефону: +7 (965) 041-79-29.

Мы предлагаем не только запчасти для техники Caterpillar (Cat), купить которые можно по лучшей цене в СПб. Продажа запчастей – очень важное направление нашей работы, но не самое главное. Наша основная специализация – выездные работы, связанные с диагностикой и ремонтом специальной техники, причем не только Caterpillar, но и других ведущих марок – JCB, New Holland, XCMG, Mitsuber и т. д.

Сервисные инженеры «Астра-Профи» готовы выехать по любому адресу в Санкт-Петербурге и в Ленобласти, а также в других областях Северо-Западного региона. Приехав к заказчику, наши опытные сотрудники первым делом проводят диагностику неисправных машин, используя при этом специальные компьютерные программы. После чего составляется заключение, определяется стоимость ремонтных работ, и, если заказчик даете согласие, ремонт производится в максимально сжатые сроки.

Мы осуществляем:

  • Частичный или капитальный ремонт двигателя с заменой отдельных узлов и деталей;
  • Ремонт трансмиссии;
  • Ремонт и замену гидравлики, проектирование гидролиний с целью подключения дополнительного оборудования;
  • Устранение неисправностей в электросистеме, ремонт и замену осветительных приборов;
  • Ремонт, установку и отладку навесного оборудования.

Почему выгодно обращаться в «Астра-Профи»?

  • Можно не принимать на работу штатных профессионалов. А, значит, сокращаются расходы на зарплату и прочие выплаты официальным сотрудникам;
  • Устраняется человеческий фактор. Например, машина сломалась, а штатный ремонтник ушел в отпуск, и поэтому работа простаивает. Сотрудничая с надежным посредником – таким, как «Астра-Профи» – Вы избежите этой проблемы.

Приобрести фирменные запчасти для техники Caterpillar (Cat) и купить их по хорошей цене в СПб, а также заказать диагностику и ремонт стройтехники мировых марок, Вы можете по телефону: +7 (965) 041-79-29.